Новости

Новости: ЛОГИСТИКА

18.05.2020

Россия и Турция снимут взаимные ограничения для автоперевозчиков

Власти России и Турции достигли договоренности о взаимном снятии ограничений для автомобильных перевозчиков на двустороннее сообщение. Об этом сообщается в заявлении Минтранса России, опубликованном в пятницу, 15 мая.

Согласно опубликованному сообщению, также сняты ограничения на транзитные перевозки между двумя странами. Указано, в частности, что «стороны позитивно оценили взаимные меры, направленные на снятие ограничений на период пребывания российских и турецких водителей в наших странах во время двусторонних перевозок».

как сообщили в конце апреля в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, турецкие власти обязали водителей покидать территорию страны в течение семидесяти двух часов. Продлить срок пребывания можно на двадцать четыре часа в зависимости от дорожных, погодных и таможенных условий. В свою очередь глава Минтранса России заявил, что Москва может ввести ограничения для турецких автоперевозчиков при въезде в страну, если Анкара не снимет ограничения в отношении российских водителей.

Страна Советов



Вход | Регистрация