Новости

Новости : ТАМОЖЕННЫЕ

06.12.2010

Три таможенных поста ликвидируют в Краснодарском крае

В Краснодарском крае с 12 января 2011 года будут ликвидированы Армавирский, Кропоткинский и Кущевский таможенные посты, сообщили в пресс-службе Краснодарской таможни.

"Посты будут ликвидированы в рамках реализации концепции таможенного оформления и таможенного контроля в местах, приближенных к государственной границе России, и совершенствования структуры таможенных органов", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что после реорганизации в регион деятельности Белореченского таможенного поста войдут Белоглинский, Выселковский, Гулькевичский, Кавказский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Новопокровский, Отрадненский, Тбилисский, Тихорецкий и Успенский районы Краснодарского края.

В регион деятельности Ейского таможенного поста будут включены Крыловский, Кущевский, Ленинградский, Павловский и Староминский районы края.

Кроме того, с 12 января 2011 года начнет работать новый Краснодарский таможенный пост (центр электронного декларирования), в регион деятельности которого будут входить Южный и Северо-Кавказский федеральные округа. Пост будет принимать декларации только в электронной форме с использованием сети Интернет.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время на всех постах Краснодарской таможни внедрена система электронного декларирования и уже более 50% деклараций оформляются в электронном виде.

Юга.ру

Вход | Регистрация