Новости

Новости : ЛОГИСТИКА

25.07.2005

Ярославские транспортники проведут митинг против роста цен на бензин

Ярославские транспортники намерены провести 28 июля массовую акцию против роста цен на бензин. Инициатором выступления стал депутат муниципалитета, директор ОАО "ГАТП-2" Виктор Кашапов, недавно назначенный региональным координатором ЛДПР. Его поддержали работники других транспортных фирм города, фермеры, автовладельцы, а также руководители областного профобъединения. Все они недовольные резким повышением цен на топливо.

"Еще недавно на ГСМ мы тратили 25 процентов от затрат на грузоперевозки, а сейчас уже 60 процентов. Очередной рост расценок ожидается в августе. Пора немного надавить на нефтяных королей. Поэтому мы намерены провести митинг на площади Волкова, а перед ним, возможно, массовое шествие людей и машин от площади Труда", - сообщил Виктор Кашапов корреспонденту ИА REGNUM.

Ровно в полдень водители нажмут на клаксоны, чтобы продемонстрировать солидарность в борьбе с аппетитами нефтяных баронов. Транспортники не намерены писать больше обращения в правительство РФ, а намерены обратиться напрямую к президенту России. Пользуясь своим положением, Кашапов отдаст письмо Жириновскому, а тот пообещал положить документ на стол главы государства. После митинга водители хотят провести пикет около офиса ОАО "Славнефть-Ярославнефтепродукт", дабы нефтяники воочию увидели, что народ недоволен ростом цен.

Источник: ИА REGNUM



Вход | Регистрация