Таможня * Таможенное законодательство

Таможенное законодательство / документы


Искать по номеру документа:

Искать в названиях документов:


26.06.14

О работе по присоединению Кыргызской Республики к Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза

 Решение Совет ЕЭК 42 от 23.06.14

Совет Евразийской экономической комиссии решил: Приняв к сведению информацию Коллегии Евразийской экономической комиссии о ходе работы по присоединению Кыргызской Республики к евразийскому интеграционному проекту, а также учитывая намерение Кыргызской Республики присоединиться к Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации и впоследствии стать полноправным членом Евразийского экономического союза в соответствии с Заявлением глав Республики Беларусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Кыргызской Республики от 29 мая 2014 г., Совет Евразийской экономической комиссии решил:
1. Внести в Решение Совета Евразийской экономической комиссии «Об участии Кыргызской Республики в Таможенном союзе Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации» от 12 октября 2012 г. № 82 следующие изменения:
а) абзац третий пункта 2 изложить в следующей редакции:
«состав рабочей группы по вопросу присоединения Кыргызской Республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза.»;
б) в составе Рабочей группы по вопросу участия Кыргызской Республики в Таможенном союзе Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, утвержденном указанным Решением:
наименование изложить в следующей редакции:
«Состав рабочей группы по вопросу присоединения Кыргызской Республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза»;
по тексту слова «Рабочей группы» заменить словами «рабочей группы».
2. Рабочей группе по вопросу присоединения Кыргызской Республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза обеспечить подготовку проекта плана мероприятий («дорожной карты») по присоединению Кыргызской Республики к Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза для его утверждения Высшим Евразийским экономическим советом.
3. Руководителю рабочей группы по вопросу присоединения Кыргызской Республики к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза, члену Коллегии (Министру) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Валовой Т.Д. с учетом позиций Сторон актуализировать состав рабочей группы и представить его в рабочем порядке на утверждение Советом Евразийской экономической комиссии.
4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования. Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики Беларусь С. Румас
От Республики Казахстан Б. Сагинтаев
От Российской Федерации И. Шувалов




Вход | Регистрация