Таможня * Таможенное законодательство

Таможенное законодательство / документы


Искать по номеру документа:

Искать в названиях документов:


05.07.11

О создании рабочей группы по взаимодействию с АСМАПИ контролю за использованием книжек МДП при таможенном транзите товаров

 Приказ ЦТУ 485 от 15.06.11

В целях повышения эффективности контроля за таможенным транзитом товаров, перемещаемых по процедуре МДП, и взаимодействия с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) в соответствии с требованиями приказа ГТК России от 28.03.2003 N 335 "О контроле документов, связанных с применением процедуры МДП" приказываю:

1. Создать рабочую группу по взаимодействию с АСМАП и контролю за использованием книжек МДП при таможенном транзите товаров в составе:

Воронин Р.А. - главный государственный таможенный инспектор отдела контроля за таможенным транзитом службы организации таможенного контроля (руководитель)

Новосельцева О.Г. - главный государственный таможенный инспектор отдела контроля за таможенным транзитом службы организации таможенного контроля

Батурин А.С. - государственный таможенный инспектор отдела контроля за таможенным транзитом службы организации таможенного контроля

2. Отделу контроля за таможенным транзитом службы организации таможенного контроля Управления (О.Ю. Ибрагимова) обеспечить:
организацию взаимодействия с таможнями Управления и региональными таможенными управлениями;
проведение рабочей группой проверки завершения таможенными органами таможенной процедуры таможенного транзита товаров, перемещаемых по процедуре МДП, в случаях отсутствия подтверждений о доставке товаров в таможенный орган назначения на момент сдачи книжки МДП в АСМАП.
3. Начальникам таможен Управления обеспечить взаимодействие подразделения контроля за таможенным транзитом с рабочей группой по представлению информации о доставке товаров не позднее 3 часов с момента получения запроса рабочей группы.
4. Признать утратившим силу "приказ" Управления от 02.02.2009 N 57 "О создании рабочей группы по контролю документов с применением процедуры МДП".
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Управления по таможенному контролю В.И. Селезнева.

Начальник Управления
генерал-майор таможенной службы
С.Н. Прусов




Вход | Регистрация