Таможня * Грузы * Транспорт


Грузоперевозки, переезды из Москвы а/м Газель в другие города России

Объявления: РАЗНОЕ

Искать в разделе «Разное»
Грузоперевозки, переезды из Москвы а/м Газель в другие города России

Междугородние грузоперевозки, доставка, экспедирование, переезды из Москвы или Московской области в другие города нашей Родины. Быстрая доставка груза до 1500км. На 1000км возможна за один день - сразу к месту разгрузки. Помощь в погрузке/разгрузке. Цена 36 рублей/километр, оплата наличная. В любой день, без выходных.
Автомобиль: грузоподъемность 1, 5 тонны, объём 12м3 (3/2/2 метра).
Билайн: 8-966-309-92-98

Газель-карго Павел Т. Москва05.12.2017

Ответы


nikolay DAYUN AUTOMOBILE
  yuncheng08.01.2018 08:18
Dear Friend

Небольшая, но уже мировая история Shanxi Dayun



ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗАВОДАКомпания Dayun была образована в 2004 году, и за короткий срок достигла больших масштабов производства, признания в Китае и известности в мире. Завод находится в провинции Шаньси (центр Китая), на специально выделенной территории. Это особая зона развития промышленного производства, в разработку объектов передовых технологий активно привлекаются инвестиции. Здесь располагаются центры и комплексы разработки инновационных решений, для проведения научных и испытательных исследований.
Площадь производственных площадей составляет 1500 км. Придерживаясь общей системы планирования и поэтапного внедрения, на первом этапе было выпущено 50 тысяч тяжелых грузовиков. На втором этапе выпущено 100 тысяч автомобилей. Грузовая техника производится на пяти технологических линиях, которые задействованы в выполнении сварочных работ, штамповки, нанесении финишного покрытия, проведении сборочных этапов и тестировании готовой продукции.
Начиная с 2009 года, на конвейерах завода выпускают тяжелую грузовую технику под маркой Dayun. В марте 2009 года компания преобразована в Galaxy Automobile Group Co, Ltd. В 2010 году филиал компании был открыт в провинции Хубэй. И уже через три года, в 2012 году завод стал одним из наиболее быстро развивающихся предприятий автопромышленной сферы в КНР.
В настоящее время компания Shanxi Dayun Automobile Manufacture Co – это крупнейшее предприятие по производству тяжелой грузовой техники, самосвалов и спецмашин, в общей сложности 450 видов транспортных средств, выпускаемых под марками «Dayun», «Chuanlu», «Chuanjiao».
Цели и задачи производства
Политика автотранспортного предприятия нацелена на экспорт продукции по приемлемым ценам. Благодаря правильно выбранной стратегии грузовики марки Даюн прочно заняли нишу в коммерческой и промышленной сферах. Применение высококачественных материалов и оборудования, заимствование передовых технологий и жесткий контроль качества в заводских условиях обеспечили грузовой технике марки успешное продвижение на российском рынке.
Заметим, что компания Dayun одной из последних пришла на российский рынок грузовой техники, и уже завоевала признательность благодаря отличному сочетанию цены и достойного оснащения машин. Стратегия компании заключается в укреплении позиций на мировом рынке благодаря правильным маркетинговым решениям, направленным на образование бренда. Продукция экспортируется в Южную Америку, страны Азии, в Африку, в общей сложности в двадцать стран мира. Заключены договора о сотрудничестве на поставку техники в Эквадор, Египет.
Достижения Dayun
Несмотря на небольшую историю предприятия, Dayun представлена на мировых рынках. Компания идет в ногу со временем, предлагая технику с современными системами безопасности, экономичную и экологичную в эксплуатации. Продукция фабрики соответствует строгим стандартам качества. Китайский завод реализует грузовики большой тоннажности по оптимальным ценам на мировом рынке. Сегодня компания входит в ТОП-10 в Китае по продаже тяжелых грузовиков.
Разработчиками было последовательно представлено пять серий:
Трактор;
Грузовик;
Самосвал;
Спецавтомобили;
Прицепная техника.
Грузовики Даюн – это сочетание современного дизайна и передовых технологий. Машины характеризуются высокой производительностью, качеством, стабильностью и надежностью. Безопасность и комфорт обеспечивает конкурентную экономическую эффективность.
Новинки от Dayun
Компания представила новые дорожные машины с кабинами, выполненными в европейском дизайне, с оснащением узлами и механизмами высокого качества и надежности. Под руководством Циньшань компанией Даюн были созданы новинки, среди которых последнее изобретение – грузовик на природном газе. Новые грузовики марки вобрали в себя успешный опыт мировых производителей.
Выпуск газового седельного тягача Dayun CGC4253 ознаменовал переход на новый этап развития компании. Транспортное средство имеет колесную формулу 6х4 и оснащено газовым двигателем большой мощности с низким уровнем шума, отличающимся экологичностью и простотой в использовании. Благодаря применению природного газа значительно снижаются выбросы в атмосферу и сокращаются расходы топлива.
Грузовая техника Dayun обладает следующими преимуществами:
Экономичным расходом топлива
Высоким уровнем безопасности
Современным внешним видом
Надежностью в эксплуатации
Компания к настоящему моменту располагает 181 патентом, имеет 72 зарегистрированных товарных знака. Бренд Dayun известен в мире.

With due respect ! Commercial Director Mr Nikolay by CIS !

DAYUN AUTOMOBILE CO. ,LTD.
No.1 Airport Avenue, Konggang Economic Development District, Yuncheng, Shanxi. P.R. China

(TEL and FAX): 0086-359-2537389
Whatsapp and Viber : 008613834705330
Site : http://www.dayunmotor.com

Написать


Чтобы написать ответ, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.
Имя:*
Город:*
E-mail:
Текст:*


Введите код на картинке:*
Вход | Регистрация