Таможня * Грузы * Транспорт / Новости


Новости: ЛОГИСТИКА

28.04.2017

Аэропорт Владивосток увеличивает количество маршрутов с Японией

Помимо дополнительных рейсов в Токио, открыто воздушное сообщение с городом Осака

28 апреля из аэропорта Владивосток открыт прямой регулярный рейс с городом Осака, который является одним из основных промышленных центров и крупнейших портов Японии. К полетам приступил самолет А-320 авиакомпании S7 Airlines.

«В целом рейсы из Владивостока в Японию в этом году получили беспрецедентное развитие. Более чем в два раза, до ежедневных вылетов, увеличена частота регулярных рейсов в Токио, и теперь рейсы в японскую столицу дополнит второе регулярное направление – Осака», - отметил директор по авиационной коммерции АО «Международный аэропорт Владивосток» Александр Бобров.

По его словам, в первом квартале 2017 года пассажиропоток Владивостокского аэропорта на японском направлении вырос на 22%. «В летнем сезоне мы ожидаем еще более высокий рост благодаря как увеличению потока туристов из Японии», - сказал Александр Бобров.

Осака находится в южной части острова Хонсю, является административным центром одноименной префектуры. Город - второй по значимости после Токио и третий - по численности населения.

РЖД-Партнер



Вход | Регистрация